top of page
MADELEINES SALÉES À LA BETTERAVE PIMPÉE
30 min
Pour 4
INGRÉDIENTS
105 g de farine
95 g de fromage de chèvre frais (pyramide)
1 betterave cuite
2 oeufs
2 CàS d’huile d’olive
2 CàC sachet de levure
Sel & poivre
50 g de chèvre frais
50 g fromage blanc
Du thym & du romarin
1 poignée de noisettes
Sel & poivre
ÉTAPES
Préchauffez le four à 180°C
Mixez la betterave jusqu’à obtenir une purée & ajoutez-y la farine, la levure, les oeufs battus, le chèvre frais & l’huile d’olive, puis mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte fluide.
Salez & poivrez.
Déposez la pâte dans des moules à madeleines.
Enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps mélangez le chèvre frais & le fromage blanc avec un peu de thym et de romarin, salez & poivrez.
Servez avec une poignée de noisettes concassées sur le dessus.
bottom of page