top of page
CHIPS DE PATATES DOUCES PIMPÉES
50 min
Pour 2
INGRÉDIENTS
1 patate douce de taille moyenne
100 g de chocolat noir
1 poignée d’amandes
Fleur de sel
ÉTAPES
Préchauffez le four à 140°C.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Épluchez puis découpez la patate douce en tranches très fines (idéalement au robot ou à la mandoline).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Faites cuire les tranches au four pendant 30/40 minutes.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir à la casserole à feu très doux.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Concassez les amandes et réservez.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Une fois cuites, sortez les tranches du four puis trempez-les dans le chocolat fondu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Saupoudrez-les d'amandes concassées et de fleur de sel.
bottom of page